Корпорация монстров приглашает на работу)

26 декабря 2012, 12:12

 

Надоело вкалывать на скучной работе? Хочется больше кататься на лодках? Тогда тебе к нам!


 


Алтайская Корпорация монстров шагает вперед и предлагает присоединиться.

 

 

В новом сезоне помимо, как и прежде, насыщенного и разнообразного расписания, планируется качественное улучшение каяк-услуг и всего вокруг. Это - обучение в турах, проведение соревнований, автозаброски, каяк-кемпинг, СМИ.

 

Как показывает практика от каяк-бомжей и падонков помощи ждать не приходится. Поэтому теперь если ты хочешь скидку или даже заработать, присылай нам свое резюме, договоримся обо всем заранее)

 

 

Основные вакансии:

 

1 Сэйфети — достаточно хорошо плаваешь и можешь спасать людей и лодки.

 

 

2 Инструктор — любишь и готов помогать начинающим каякерам в учебном процессе (методика обучения предостовляется).

 

 

3 Энерджайзер — много энергии, руки не из жопы, помощь в проведении соревнований (судейство, обустройство лагеря, трасс, поляны, свет, звук, банера, кухня, и т.д.).

 

 

4 Автомэн — Водитель категории B или D (желательно), опыт вождения микроавтобусов обязателен (желательно УАЗ и праворуких)! Автослесарь, опыт капиталки двигателя в полевых условиях приветствуется))

 

 

5 Кемпингчел — обустройство лагеря, быта, кухни, приготовление еды.

 

 

6 Журналист — работа с фото-видео материалом, написание статей, новостей, интервью с участниками, освещение соревнований, пиар в СМИ и интернет ресурсах.

 

 

7 Торантино — сьемки и монтаж роликов и фильмов, туры, школы, соревнования, экспедиции.

 

 

Основные качества которые помогут Вам в Riverzoo — ответственность, жизнелюбие, идейность и позитив. Скидки или оплата труда зависит от качества и обьема возложенных работ!

 

 

 

Все вопросы и предложения как и прежде пишем на kayakussr@gmail.com а так же обо всем можно расспросить в скайпе, например меня - kostegl

 

 

Автор: Admin

 

Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить

Dollarfest
Король Азии