Алтайский Сентябрь

6 июня 2011, 16:28

11-17 сентября Школа на мажое & фан-сплав, класс 3-4

Как известно, Мажой это лучший полигон для оттачивания своего мастерства, проверки техники и закалки мужества.  Этой осенью мы проводим недельный каяк-лагерь на этом замечательном споте. Уровень воды довольно низкий, в порогах много уловов, а между препятствиями спокойная вода, что позволит попробовать легенду даже девочкам и детям.  Искушённым так же не будет скучно – Президиум, Русские горки и Малыш всегда готовы нас повеселить.    Будут работать два направления это Школа и Фан-сплав. Последние будут ежедневно обкатывать Мажой, верх, низ, все вместе и можно дважды. Будет особенно интересно, если взять игровые лодки.
Расписание школы.


11 сентября – встреча в Новосибирске, телепортирование на Алтай.
12 сентября – живем на знаменитой Чибитской поляне, обкатываем короткий участок от Малыша до лагеря, это 5 км  и три порога.  Учимся буфить, траверсить, заход-выход  на струю,улово.
13-14 сентября – переезжаем на поляну Президиума, живем в самом сердце Мажоя, катаем верхний участок. 15км. порогов класса 2-3 много уловов и спокойной воды для отдыха. Накатываем технику, учимся читать с наплыва.
15 сентября – проверяем то чему научились и залазим в нижнее ущелье. 5 км. маленьких ужасов “учимся не какать в штанишки”
16 сентября – сквозное прохождение всего Мажоя! Грандиозная пьянка, сборы домой.
17 сентября – прибытие в Новосибирск
Прайс: 4т.р. фан сплав
6т.р. школа

Включено: трансферт Новосибирск-Алтай-Новосибирск, автосопровождение,  проживание-питание, спасение-обучение, досуг, отдых и развлечение.

 

18 -24 Учебно-тренировочный  сплав по страшным рекам в маленькую воду, класс 3-4

Отличная возможность, красиво закрыть сезон. Легендарные  реки и великолепные осенние пейзажи горного Алтая. Осенний уровень воды превращает ужасные срани в безобидные покатушки.  Сладких мест конечно же хватит всем, особенно если ставить более сложные задачи при прохождении, но если занести ключевые препятствия то уровень сложности падает до касса 3.
18 сентября – Новосибирск-Алтай
19 сентября – верхний Башкаус (Саратан). Все очень просто и очень красиво. Проверяем, кто, что может класс 2-3.
20 сентября – верхний Чулышман (Язулинский) Пороги водопадного типа класса 4, от полуметровых сливов до шестиметровых дропов.  Точим буф, прыгаем, летаем, кто не может наблюдает с берега.
21-22 сентября -  средний Чулышман (Шавлинское) + Куркуре. Мини автоном, на два дня с порогами класса 3-4. Маневры в порогах, чтение с наплыва. На второй день нас ожидает серия дропов и финальный 10м водопад Куркуре.
23 сентября – Мажой класс 3-4. Проверяем чему научились, катаем напоследок знаменитую легенду и двигаем в сторону дома.
24 сентября – Новосибирск

Прайс: 6т.р. зоки
8т.р. ученики


Включено: трансферт Новосибирск-Алтай-Новосибирск, автосопровождение, проживание-питание, спасение-обучение, досуг, отдых и развлечение

Автор: Admin

 

Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить

Dollarfest
Король Азии