"Каякер замочил министра"

22 марта 2013, 09:47

 

В прошлые выходные в Москве проходила туристическая выставка Интурмаркет, на самом высоком уровне.

Конечно же наша команда не могла оставаться в стороне и отправила своего резидента. В столицу нашей родины, в самый тыл народных избранников.

Сибиряк Кирюха, сразу же залез в какую то бочку и начал там плескаться. В первый же день атлет замочил Министра культуры и туризма России.

 

 

На что последовала незамедлительная реакция.


 

А теперь чуточку серьезнее)


Александр Карлин пригласил Дмитрия Медведева посетить Алтайский край. С этим предложением глава региона обратился к председателю правительства в ходе осмотра экспозиции Алтайского края, представленной на Международной туристической выставке "Интурмаркет 2013".

Как сообщает пресс-служба администрации Алтайского края, Медведев положительно воспринял приглашение Карлина посетить регион и пообещал при ближайшей возможности им воспользоваться.

Кроме того, Дмитрий Медведев поручил министерству транспорта РФ рассмотреть вопрос о субсидировании авиаперевозок в Алтайский край. Также премьер-министр обратил внимание на то, что в крае находятся известный в стране курорт Белокуриха, особая экономическая зона туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь". "Эти площадки известны в стране, и их нужно поддержать: делать более доступным трафик туристов в эти точки Алтайского края", — процитировал слова премьера Александр Карлин.

Надеемся наше участие не пройдет бесследно и билеты в сторону солнечного Алтая станут доступнее. Сейчас из Москвы в Новосибирск можно улететь за 3т.р в Барнаул за 8т.р. в Горно-Алтайск за 9т.р.

Автор: Admin

 

Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить

Dollarfest
Король Азии