Расписание 2015

19 ноября 2014, 13:39

Вот уже 10 лет, как Риверзоо помогает  людям окунуться в другой мир. В мир путешествий и приключений. И вот, друзья, наш новый график путешествий на сезон 2015.

 

В новом сезоне есть несколько новинок.

Во-первых, весной мы ждем вас в Непале, где пройдет тренировочный каяк-лагерь на Марсианди и Сети. Интересные и не супер сложные реки, которые мы будем катать каждый день.

Во-вторых, нас  ждут новые туры, такие как Монголия и истоки Аргута, а также красивейший осенний Аргут и восхождение на Белуху. Еще мы разобьем постоянный каяк-лагерь в устье Урсула и Катуни. Таким образом, будет возможность тренироваться на лучших участках этих двух рек, а также делать выезды на Сумульту, Верхнюю Катунь и Чую. Там же есть и отличное улово для гладкого фристайла и укрепления эскимоса.  Еще мы планируем провести двухнедельные сборы по фристайлу. Будем кататься по плейспотам Нижней Катуни.

Ну и как обычно вы можете прокатиться с нами по лучшим рекам Казахстана и Киргизии в мае-июне и в сентябре, Алтая в Тройках и Шестерках в июле-августе, Непале весной и осенью.

И конечно же нас ждут любимые всеми соревнования! ДолларФест, который в этом году в очередной раз предстанет в новом формате. На Урсуле пройдут слалом и командная гонка. Затем будет длинный командный сплав до Бийки с решением нескольких загадок. И в заключении фристайл на Бийке. Впервые выходные августа состоится Король Азии. В программе появится новая дисциплина – слалом на Мажое.

 

Кроме этого из соображений безопасности, мы ограничиваем количество участников в турах (обозначено в таблице). Поэтому тех, кто точно решил ехать просим записываться заранее, так как в последний момент мест может не быть.

 

Ну вот пожалуй и все! Ждем вас в следующем солнечном и теплом году!

Пишите на почту kayakussr@gmail.com

 

 

 

Автор: RiverZoo

 

Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить

Король Азии
Dollarfest