Обучающий тур по Чуе, Катуни и Урсул для начинающих, игровой фан - сплав на родео - лодках для продв

25 марта 2010, 07:29

Обучающий тур по Чуе и Катуни для начинающих + родео для фристайлистов солнце, серфинг и фановый сплав с рафт-поддержкой, который везёт ваше пиво и подруг)

Участники - Начинающие каякерыи любители фристайла на бурной воде. Требование - эскимосский переворот на гладкой воде.

Цель - Запустить необратимые процессы в мозгу молодого организма начинающего каякера, игровой сплав на родео лодке в веселой компании единомышленников

Сроки - 29 августа - 11 сентября

Расписание тура по дням:

29 августа

Встреча в Новосибирске, переезд на р. Чую.

30 августа - 1 сентября

Сегодня многие из нас впервые в этом сезоне сядут в лодки, поэтому р. Чуя с небольшим расходом и порогами класса 2-3 (Бегемот, Слаломный, Турбинный,Горизонт) то, что нужно для раскатки и тренировки.Родеобас перевезёт нас, чтобы не плыть большие прогоны между порогами и наши вещи до п. Иня, где нас будет ждать рафт.

1-2 сентября

Старт, п. Иня - пор. Ильгумень. Первые валы и катание по порогу Ильгумень. Ночёвка на песчаном пляже.

4 сентября

Большие валы, пор. Ильгумень - пор. Кузюрский. В этот день вам придется пройти пор. Ильгумень и Кадринский прорыв. В пороге Кузюрский при весеннем уровне воды имеется отличный вал, на который есть заход из улова под правым берегом. Здесь и заночуем.

5 сентября

Порог Кузюрский - база Урсул. В этот день вас будет поджидать самый мощный порог на средней Катуни - Шабаш. Если вы останетесь живы, после прохождения вас ждет вознаграждение в виде отличной игровой бочки. День закончится на базе, где можно пополнить запасы и сходить в баню.

6 сентября

Прогон от базы до п. Еланда. В последний день сплава будут попадаться пороги иного свойства, с воронками и поганками гигантских размеров,такие как "Айлинская воронка " и"Текдельпни 1-2", полезные для воспитания боевого духа молодого каякера.

7 сентября

Переезд на нижнюю Катунь. Автомобиль будет нас ждать на базе в поселке Еланда. Теперь уехать домой можно в любой день.

8-10 сентября

Родео-парк на Нижней Катуни: вода небольшая поэтому нас ждут только бочки. Это для тех, кто не спешит на работу.Для любителей повеселиться, ночная Катунь - обитель разврата, в округе множество тур. Баз и дискотек:.

11 сентября

Отъезд последних бойцов в Новосибирск.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Admin

 

Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить

Dollarfest
Король Азии