Чуя-ралли, Мажой-ралли

25 марта 2010, 08:45

Чуя-ралли, Мажой-ралли – Чем замечателен этот тур? Хотя бы тем, что место действия происходит в чудесной стране - “Чуйская долина”. Но на улице май и “План Путина” ещё не созрел, зато в горах тает снег и в реке бежит вода. Базовый лагерь и порги р. Чуи отличное место для тренировок. Участие на ралли и вечерние диско замечательный повод для открытия сезона. А возможность пройти знаменитый Мажойский каскад, веский аргумент для присутствия вас и вашей лодки на Алтае! Сюрпризом может оказаться, паводок на Катуни и наше посещение лучших плей-спотов страны,Доллар и Манжерок.

Участники – Все, все, все! От начинающих каякеров до профи падлеров, так же можно взять подружку и велосипед.

Цель – Проснуться после холодной зимы и окунуться в Алтайское лето.

Сроки – май 1 - 9


Расписание тура по дням:

1 мая – Встреча в Новосибирске. Ожидание всех участников тура, для тех кто приехал пораньше экскурсия в зоопарк. Погрузка в бас, дорога по Чуйскому тракту до р. Чуя пор. Бегемот. Базовый лагерь.

2-3 мая – Раскатка, первые тренировки. Порог Бегемот и ближайшие шиверы то, что нужно, струи, бочки, сливы, камни, улова, множество линий проходов. Вспоминаем и приобретаем новые навыки.

4 мая – Наличие дороги вдоль всей реки, позволит обкатать все ключевые пороги, Буревестник, Турбинный, Горизонт (класс 2-3).

5 мая – Вылазка на верхний и нижний Мажой, прохождение по желанию. Верхняя часть (класс 3-4) это сплав в режиме нон-стоп по мощным шиверам, нижняя (класс 4-5) это локальные пороги убийцы в глубоком каньоне.

6-7 мая – День сурка. Дневные тренировки, вечерние тусовки.

8 мая –При высоком уровне воды переезжаем на нижнюю Катунь, где нас ожидает незабываемый серфинг.

9 мая – Дорога домой, обсуждение планов на лето, прощание.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Admin

 

Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить

Dollarfest
Король Азии