Время уходить из Зоопарка

20 мая 2011, 08:17

 

Привет, меня зовут Антоха Свешников, но многие называют меня Lenin. Два года в составе Riverzoo я катался на лодочке, работал по мере сил гидом и сейфети, делал так, чтобы на этом сайте было что почитать и посмотреть, чтобы нас знали и любили толстые спонсоры, рожи участников проекта мелькали по телевизору и на страницах журналов разной степени глянцевости. Делал…

Я ушел из команды Riverzoo и больше не хочу иметь к ней никакого отношения. Почему? Василий Порсев – слишком одиозная фигура, чтобы продержаться с ним больше двух лет. Никто не продержался. Все уходят: Санек, Перта, Томик, Антоха, девченки. Не я первый, и не я последний.

Когда я только приехал на Алтай с каяком в 2009 году, Василий показался мне местной рок-звездой, и я мечтал играть в его группе. Спустя год моя мечта сбылась. Говорят, что войти в одну реку дважды не получится. У меня получилось. Но вот третий раз явно не задался, и сейчас я из этой группы ушел. Так бывает. Ничего страшного не произошло: Алтай по-прежнему прекрасен, туры Riverzoo пройдут (я надеюсь) в штатном режиме и по расписанию.

А для меня настало время сделать шаг вперед: выступить с другой рок-группой или начать сольную карьеру. Скоро вы обо всем узнаете на моем новом сайте Ticket2ride. А пока – ПОКА

 

Антоха Свешников, aka Lenin

И еще. Кина «Весна, лето, осень, зима и снова весна» не будет. Электричество кончилось.

 

Автор: Lenin

Комментарии

  • # Анисимов Каэахстан
    16 сентября 2016 в 10:53
    Антон привет! Случайно наткнулся на твое откровение. Даже не знаю что сказать. Пологаю, что это не первый твой ПОСТУПОК, удаче в сольной программе!Будешь в Казахстане заезжал. Нужна будет помощью, все что в моих силах.Пока.

 

Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить

Король Азии
Dollarfest