Готовь сани летом, а лодки зимой!

2 декабря 2011, 12:16

 

 

1. Заказать снаряжение от североамериканских друзей.

2. Получить скидку 10% и рассрочку платежа 40% т.е. 50 % вносится при оформлении заказа до 15 декабря, а оставшиеся 40%  при получении – в середине-конце марта. При заказе более чем на 60 т.р –  особенные условия.

3. !!!Доставка совершенно бесплатно!!!


!!!!!Внимание осталось всего две недели, после халявы не будет!!!!!

 

Вот модели, на которые, по моему мнению, стоит уделить внимание, перечисляю по мере важности. Вычитаем от цены скидку10%, рассрочку40%, бесплатную доставку и получаем очень сладкое предложение. Итого чтобы получить к сезону полный каяк-комплект, сегодня нужно отдать только 30т.р.

  • Каяк. В фристайле номер 1, Jackson Star, без вариантов. Для сплава Liquidlogic Stomper - Сенсация 2012 года (посмотрите на офигительные цвета), которая уже бьет все рекорды по продажам в Америке! Но я выбираю Jackson Kayak ZEN . Предыдущая модель Jackson Villain (обзор) показала себя наилучшим образом, как универсальная машина. Похоже, что Джексоны хотят выйти в лидеры не только в фристайл сегменте, но и в сплавных лодках. И не забываем про игровой фан-сплав, если вам стало скучно на огромном сплавнике и неудобно долго кататься в родейнике, ваш выбор Jackson Fun. Цены на лодки от 35 т.р.
  • Шлем. Голова у нас одна и там самое дорогое, я лично травмировался в обычном полиэтилене и видел массу таких случаев. Всего за 3 т.р. вы сбережёте смой мозг) и будете выглядеть намного круче))  Shred Ready  Full Cut или чуть дороже 5 т.р. Shred Ready Shaggy и получаем стильный кевларовый котелок.
  • Спас жилет. Проверь свой старый спас, возможно его уже пора выбросить. Если в бассейне у тебя торчит только голова и плечи, то на бурной воде будет совсем тяжело. За  4.4 т.р. можно стать обладателем  спасика  Cascade от очень крутой конторы MTI или потратить больше и катать, как и большинство самых крутых падонков в Astral Green Jacket.
  • Юбка. Несомненный лидер это KBOMB от Bombergear сейчас идут последние шаги к возобновлению продаж примерная ценя 5-6 т.р. или всего за 3.5 т.р. юбочка чуть попроще LevelSix Juice Lite
  • Весло. Многие скажут, что весло по важности должно идти после каяка, но защита и безопасность это главное!!! А хорошим веслом просто удобней и приятнее грести, куда важней его прочность. И так среди весел бесспорным лидером является Werner Sherpa за 11 т.р. и стремительно набирающий обороты не убиваемый AT4 River E !изогнутый шафт! за 9 т.р. Ещё есть очень интересное предложение от Robsonpaddle для тех кто хочет выглядеть не так как все и при этом чуть сэкономить!!! Цены от 4.5 т.р. за Zer, аналог вернера 8.7 т.р., и эксклюзивы всего за  9.9 т.р.
  • Трусики и маечки. На самом деле сухой гидрокостюм по важности можно ставить на первое место. Катаемся на лодке мы значительно меньше, чем находимся в гидре. И наше самочувствие очень сильно сказывается на катании. Например, когда ты весь сырой и замерз, врят ли хочется лишний раз залезть в бочку или прокатить секцию дважды. Оптимальный вариант для наших широт это драйсьют, от жары в нем ещё никто не умер, а вот от ощущения, что у тебя все время сухие ноги и зад очень воодушевляют! Костюм Barrier: Dry Suit за 24 т.р. или за 17.8 т.р. NRS Extreme. Для тех, кто катается немного и только в хорошую жаркую погоду, подойдет просто куртка.  Обратите внимание на новый бренд LEVEL SIX. Ребята всерьез подошли к делу и продвигают свой товар на высшем уровне.

По всем вопросам и консультациям о заказе и выборе снаряжения пишите и звоните лично мне. На связи бываю почти каждый день. Всегда дублируйте в почту!

mail - riverzooshop@gmail.com

qip - 488 729 890

skype – kostegl

вконтакте - http://vkontakte.ru/id4874256

Порадуй себя и близких, сделай подарок на Новый Год, 23 февраля, 8 марта, день рожденья)

Автор: kostegl

 

Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить

Король Азии
Dollarfest