Король Азии 2014. последний день.

3 августа 2014, 22:16

В финальный день соревнований у участников заездов, несмотря на хмурое небо, настроение было более чем приподнятое. Былые страхи, нервозность, волнения остались позади. Пожелав удачи соперникам, финалисты с улыбкой отправлялись в главную гонку этих соревнований.

 

Мужской финал проходил на участке Нижнего Мажоя от порога «Президиум» до «Русских горок», включая последние. Интрига соревнований сохранялась до последнего момента, поскольку заметно упавший уровень воды изменил оптимальные и уже знакомые линии прохождения порогов и претенденты на королевский престол совершали небольшие ошибки.

Из общего числа участников сумел нетривиально выделиться Дзю (Сергей Фокин). Он еще на старте лишился весла, мгновенно научился без него вставать, но все равно вынужден был отстрелиться. Дзю и снаряга были благополучно спасены.

А Королем Азии 2014 года стал Иван Козлачков, проехавший участок за 5 мин. 30,93 сек.

2 место – Лукин Алексей – 5 мин. 37,39 сек.

3 место – Ильин Сергей – 5 мин. 40,73 сек.

4 место – Смирнов Евгений – 5 мин. 42,68 сек.

5 место – Фрейдл Матиас (Австрия) – 5 мин. 43,95 сек.

6 место – Корбулис Крис (США) – 5 мин. 44,21 сек.

7 место – Головкин Олег – 5 мин. 54,82 сек

8 место – Клинюк Стас – 6 мин. 12,68 сек.

9 место – Порсев Василий – 6 мин. 13,02 сек.

10 место – Лубягин Костя – 6 мин. 19,40 сек.

11 место – Киселев Гоша – 6 мин. 23,72 сек.

12 место – Маркушев Алексей – 6 мин. 39,64 сек.

13 место – Фокин Сергей – не финиш.

 

Девчонкам, стартовавшим выше порога «Малыш» и ехавшим до Чибитской поляны, упавший уровень воды больше помогал, нежели мешал. Линии в порогах стало легче держать, структуры стали мягче и добрее. Только сам «Малыш» из озорного сорванца превратился в злобного тролля, но девчонки и с ним отлично справились, объехав самую зубастую часть по правому отбойничку.

 На пьедестал Королевы Азии 2014 года со временем в 5 мин. и 5,18 сек. выехала Свободова Тереза (Чехия).

 2 место – Холла Лютиша (Словакия) – 5 мин.39,69 сек.

3 место – Сидорова Алла – 5 мин.51,39 сек.

4 место – Кандалова Инара – 5 мин. 54,25 сек.

5 место – Янковская Лена (Украина) – 5 мин. 54,80 сек.

 

Эмоции всех одновременно вернувшихся на поляну участников соревнований переполняли. С добытой словаками из палатки бутылки горячительного «закрутилась череда увечий» (с) :).

Серьезно подготовленные  атлеты сумели удержать себя в узде до торжественного награждения и получили заслуженные медали, памятные сувениры иполезные, ценные призы от спонсоров соревнований: магазинов каякерского снаряжения www.paddler.ruwww.ordana.com и компании-производителя гермоупаковок Stream .  

 

Главными призами для Короля и Королевы стали денежные суммы в размере 10 000 и 5 000 рублей  от информационного портала Whitewater.ru и магазина снаряжения для каякеров www.Paddler.ru. Помимо наличных, победители получили подарочные сертификаты от магазина Пента-Спорт, аккумуляторные батареи с разъемом USB от информационного портала Altaex.ru, футболки-снежки от компании "Я-сибиряк" и сувенирные майки от магазина www.Paddler.ru.

После взаимных поздравлений и с открытием бара началось то самое безудержное веселье с танцами и всевозможными конкурсами, которого многие ждали также сильно, как и самих гонок в порогах. Однако, участники этого действа очень просили, чтоб случившееся на поляне оставалось лишь в наших сердцах, а не на фото и видео в Интернете. :)

Хотите знать больше?! Приезжайте на соревнования Король Азии 2015, алтайского счастья хватит всем!

 

Автор: Елена Янковская

Комментарии

  • # Robertcok
    12 марта 2018 в 03:42
    Комната может убежище на своей территории рацион библиотеки — полки с книгами, которыми пользуются реже, не скрадывая площади, подчеркнут вытянутые пропорции этого помещения. Тот же действие создадут навесные витрины домашнего музея, искусство, плоские инсталляции (пространственные композиции https://vk.com/page-38100944_52561514 из различных предметов). Быть желании в прихожей можно выделить место чтобы кошки, район ради детских игр, в ней дозволительно разместить бассейн, мини-спортзал и, ясно, гардеробную. Стоит заметить, что ни одно приют в доме не имеет столько возможностей чтобы многофункционального использования, словно прихожая, порядком зачастую переходящая в коридор.

 

Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить

Dollarfest
Король Азии