ДолларФест 2015. Первый день.

14 июня 2015, 04:37

ДолларФест успешно стартовал.

Краткие результаты и новости первого дня.


В первый день прошла Квалификация на Верхнем Урсуле. Правила были жесткие, но сама дистанция была простой - надо было обойти одну вешку и сделать эскимос в улове. Квалификация показывала можно ли допустить участника до дальнейших соревнований. К сожалению, один участник не смог справится с волнением и обошел вешку не стой стороны. Остальные успешно прошли квалификацию.

После обеда начались заезды в дисциплине Слалом на пороге Замок. Кто-то гонялся за долями секунд, кто то пытался доехать до финиша. В итоге все получили массу удовольствия и отличный соревновательный опыт. Трасса была не самой простой, некоторые связки ворот с трудом брали даже опытные каякеры. В итоге в девушках места распределились следующим образом - первая Деревянкина Галина, второе место у Лубягиной Марии и трете место заняла Гороховская Евгения. Надо отметить, что одни из ворот весели над большим сливом, и многие участники впервые проходили порог по такой траектории.
У мужчин соревнования для каякеров среднего уровня приняли мощнейщий оборот и за призы развернулась настоящая борьба. Интрига сохранялась до последнего момента и результаты таковы - первый Кирьянов Алексей, второй Лубягин Константин, третий Иеленецки Войтех.


Вечером был большой каяк-кинотеатр, а уже сегодня зоопарк отправился на Среднюю Катунь, где на порогах Ильгумень и Шабаш прошли Китайские гонки - масс старт. Ждем новостей со второго дня!

 

Ключевой слив в пороге Замок


Автор: RiverZoo

 

Оставить комментарий

  • Защитный кодОбновить

Dollarfest
Король Азии