Статьи - Путешествия

  • Сезон 2010. Итоги

    Всего через несколько дней закончится 2010 год, а вместе с ним и кататьный сезон, который у многих из наз порядочно затянулся.Пока Василий Порсевгде-то на Шри-Ланке, а Костян только вернулся из Уганды, я кратко подведу итоги этого года.

    Итак, погнали.

    Самая эпичная экспедиция года: Дудх-Коси, район Солар Кхумбу, Непал. Самая падающая на планете река, текущая со склонов Эвереста, и лучшая команда друзей-каякеров. Как все это было, можно почитать вот тут. Самое забавное, что этого путешествия вообще не должно было быть, но звезды сошлись очень удачно, и в результате у нас получилась потрясающая экспедиция по легендарной реке.


    читать далее
    Admin, 25 декабря 2010 Путешествия
  • Приключения Петрова и Васечкина.
    Приключения Петрова и Васечкина.

    Занимаясь долгое время каякингом, я все время задавал себе вопрос - что он для меня. Чуваки, это самая настоящая в мире игра. Люди в своей жизни играют во множество игр, например в игру под названием деньги. Фундаментальная идея каякинга - Путешествия и Приключения. Поэтому местом для этой игры явлется вся поверхность нашей планеты, где хоть немного имеется вода.


    читать далее
    Корабельный журнал Василия Порсева и Андрюксы: "Записки из Непала" часть 1, 30 марта 2008 Путешествия
  • Eating, Drinking, shiting, kayaking.
    Eating, Drinking, shiting, kayaking.

    Впервые в Европе. Разве могло это событие остаться без внимания. Мы заценили европейскую еду, дороги, туннели и прочую инфраструктуру. Потрогали еще теплые свежеиспеченные лодки на Робсоне. Познакомились с ИХ альпийскими речками и еще больше полюбили наших немецких братьев. Мы увидели будущее, а будущее будет у НАС


    читать далее
    Катя К, 26 июля 2007 Путешествия
Страницы: 1 2 3 4

Король Азии
Dollarfest